12.02.2019 | Seit dem vergangenen Montag bietet der ESV Bavaria Gemünden eine weitere Sportart in seinem Verein an. 12 ESVler gründeten im Beisein der 1. Vorsitzenden Frau Ursula Hartmann und Schatzmeister Hubert Schuster die nunmehr achte Abteilung des Sportvereins. Zum neuen Abteilungsleiter wurde einstimmig Tobias Stich gewählt. Die zunächst als „Hobbygruppe“ geplante Dartsmannschaft trifft sich ab jetzt jeden Montag um 19 Uhr im ESV-Sportheim zum gemeinsamen Training. Zu diesem Zweck wurde neben dem bereits vorhandenen E-Darts-Automat noch eine Steeldarts-Scheibe angeschafft. Auch Gäste sind herzlich willkommen und dürfen dreimal als Nicht-Mitglieder hineinschnuppern. Die Abteilung freut sich über jedes neue Mitglied.